ExpertenAbend RADON - Ausweisung der Vorsorgegebiete

An diesem ExpertenAbend vermitteln Expert*innen ihr Wissen zum Thema „Radon“ mit anschließender Frage-Antwort-Runde.

THEMEN des ABENDS
In Deutschland wurden für jedes Bundesland die ersten Radon-Vorsorgegebiete ausgewiesen.

• Welche Konsequenzen ergeben sich?
• Welche Verpflichtungen gelten nun?
• Radon messen, was wird wo vorgeschrieben?
• Was gilt für Nicht-Vorsorgegebiete?
• FAQ: Fragen und Antworten

Eure Fragen könnt Ihr der Seminarleitung bis spätestens 7 Tage vor der Veranstaltung senden: jentner@verband-baubiologie.de

Wir wünschen uns eine rege Beteiligung und freuen uns auf ganz viel Expertenwissen.

REFERENTIN

ONLINE, Zoom-Konferenzraum (für Teilnehmende kostenfreie Nutzung von Zoom)

16.02.2021

UHRZEIT
17:00 Uhr bis 18:00 Uhr Vortrag, 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr Frage-Antwort-Runde

Die Teilnahme ist für VB-Mitglieder an diesem Abend kostenfrei. Nur Mitglieder des Verband Baubiologie e.V. können teilnehmen.

Für die Teilnahme an der Veranstaltung ist eine vorherige schriftliche Anmeldung erforderlich. Eine Anmeldung beim Verband Baubiologie ist bis zum 09.02.2021 erforderlich.

16. Feb. 2021 17:00