VB Seminar Bauphysik

Die Physik baut immer mit und verzeiht keine Fehler

Was sehr beeindruckend als Vortrag bei unserer VB-Tagung begann, wird nun als zweitägiges praktisches Seminar fortgesetzt.

Zusammen mit unserem Referenten Axel Leroy besuchen wir das EkoZet, das Energie Kompetenz Zentrum des Rhein-Erft-Kreises.

Mit funktionsfähigen Exponaten, Versuchsaufbauten und der speziellen Gebäudekonstruktion des EkoZet steht uns ein breites Spektrum innovativer Energie- und Haustechnik zum Anfassen, Ausprobieren und Experimentieren zur Verfügung. Der Seminarort bietet somit einzigartige praxisbezogene Möglichkeiten.

Weitere Seminarinformationen folgen.

25. - 26. Mai 2020

Energie Kompetenz Zentrum (Ekozet), Rhein-Erft-Kreis GmbH, Höhenweg 39, 50169 Kerpen-Horrem

max. Teilnehmerzahl